에어프라이어 마늘빵 만들기 마늘빵 소스 레시피 간단한 식빵요리

안녕하세요 들꽃향기입니다.간단한 에어프라이어 식빵요리 마늘요리로 에어프라이어 마늘토스트 레시피 만들기를 보여드리겠습니다.식빵을 구입하면 토스트나 샌드위치를 만들어 먹고 여러 장 남는데 남은 식빵을 활용해서 만들면 유통기한을 넘기지 않고 클리어할 수 있어서 좋거든요.간단한 식빵요리로 굿~~!

식빵 마늘빵만들기* 재료 *식빵2장 83g* 갈릭팬소스 레시피버터 20g, 연유2큰술, 파슬리가루 0.4, 마요네즈1큰술, 다진마늘1큰술(큰술: 밥숟가락 기준)

식빵 마늘빵만들기* 재료 *식빵2장 83g* 갈릭팬소스 레시피버터 20g, 연유2큰술, 파슬리가루 0.4, 마요네즈1큰술, 다진마늘1큰술(큰술: 밥숟가락 기준)

식빵은 2장 준비해달라는 크기와 모양으로 잘라주세요.저는 직사각형으로 길게 잘라줬어요.

연유는 20g 준비하여 그릇에 담고 랩의 한쪽을 열어 포장해 주세요.포장을 할 때 랩 한쪽을 열어주셔야 랩이 부풀어오릅니다.

전자레인지에 넣고 30초씩 잘라서 버터가 녹을 때까지 2~3회 돌려주세요.전자레인지에 버터를 넣고 한꺼번에 돌리면 팡팡 튀기도 하니까 잘라서 돌려주세요.

전자레인지에서 꺼낸 후 마늘 1큰술을 넣고

연유 2큰술 마요네즈 1큰술

파슬리 가루 0.4큰술을 넣고 쉐이크쉐이크~~~! 묻혀 맛보시고 단맛은 연유나 설탕을 추가해주세요.

브러시를 사용하여 식빵 한쪽 면에 식빵 마늘 토스트 소스를 발라주세요.

소스를 바른 후 에어프라이어에 넣어

1차로 180도에서 5분간 작동시켜 주었습니다.5분이 지난 후 뒤집어서2차로 180도에서 2분간 작동시켜 주었습니다.2분간 추가로 구워준 비주얼입니다.에어프라이어 사양에 따라 시간은 달라질 수 있으므로 굽기 정도를 보면서 시간을 조정하십시오.발효망에 올려 구운 마늘 토스트를 식혀 주었습니다.식혀주면 밖은 더 바삭해져요.에어프라이어 식빵 간식만들기 마늘토스트 에어프라이어 요리 완성입니다.발효망에 올려 구운 마늘 토스트를 식혀 주었습니다.식혀주면 밖은 더 바삭해져요.에어프라이어 식빵 간식만들기 마늘토스트 에어프라이어 요리 완성입니다.이렇게 만들어서 식탁에 올리면 우리 애가 왔다 갔다 하면서 바로 먹는 거예요.아이들 간식으로도 좋아요.취향에 맞게 소스를 만들어 스프레드하면 더 맛있게 즐길 수 있습니다.맛있게 만들어 드세요~~^^

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